※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

我が子の目の状態について相談です。片方だけ二重になり、もう片方も二重になるか心配です。瞼肉が結構あります。

おはようございます!!!
我が子のことです。🥰❤️

生まれた時に二重の線が付いていましたが。
いつからか奥二重なのか?腫れぼったい一重なのか?になって昨日なんと片方だけ二重になりました😭🌟🌟今、片方一重、片方二重なのでなんだか顔が😭😭😭

もう片方二重になるのかしらーー🤪🤪🤪
結構瞼肉ある。

コメント

おなじく生まれた時くっきり二重で、奥二重になり、今は眠い時だけくりっとした二重です(笑)

どうなるのか…って感じですね( ´ω` )/

aymh

長男も産まれた時二重で、その後いつのまにか奥二重?みたいになってしまい、二重と奥二重?を繰り返しながら1歳半くらいから二重に戻りましたよ😂👍
双子は産まれた時一重だったのに、今まさに片目二重の片目一重を毎日交互に繰り返し、時々両目二重になったりしてます笑
このまま二重になってくれるといいなーて思います😭😊

だんだん太ってくるからいっとき一重になるかもしれませんが、二重の線あるなら今後二重になる可能性はありますよ👌

うちの子3ヶ月くらいまで二重で、太り出して一重になって、9ヶ月くらいでまた痩せて二重になり今ではパッチリ二重です。