妊活 今週期ゴナールエフを始めて使用してのタイミング法をやっているのです… 今週期ゴナールエフを始めて使用してのタイミング法をやっているのですが、排卵したものの残った卵胞が成長して卵巣が腫れてしまいました。 病院ではおそらく1週間くらいで治るとは言われたものよ、卵巣が腫れた影響でお腹が痛く、下痢も続いています。 妊娠できるのかとても心配なのですが、卵巣腫れていてもその周期で妊娠できた方おられますか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 妊娠 タイミング法 ゴナールエフ もちみ(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント もちみ 回答頂けませんでしたが、他の人の参考になればと思いコメントします。 無事今週期で妊娠できました!😊 卵巣腫れていても下痢があっても妊娠できるようです! 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント