※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

来週の月曜日に離乳食に混ぜて初めて牛乳をあげる予定です。どの牛乳を選べばいいでしょうか。

来週の月曜日に離乳食に混ぜて牛乳を初めてあげようと思っています🐮そこで質問なのですが、どのような牛乳をあげれば良いのでしょうか😭教えてください( ; _ ; )

コメント

Yumi

私は普通に自分が飲んでいる牛乳をあげましたよー!

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

特にこの牛乳が良い!とかは無いんですね☺️低脂肪よりかはやっぱり普通のやつの方が良いですよね??

• 6月8日
トマト

加熱したらいいのでシチューとかフレンチトーストとかですかね?

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

シチューとか良いですね🥺✨フレンチトースト!そこまで考えてませんでした👏作ってみようと思います🎶

• 6月8日
みー

成分無調整のものを使いました!飲み物として飲めるのは一歳~と聞いたので、シチューやオムレツなどにしていました😄

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

成分無調整ですか🤔明日買いに行くので、良く見て売ってたら買います🎶

• 6月8日