妊活 みなさんならどうしますか?前回生理が4月24日。生理周期は32日前後で、… みなさんならどうしますか? 前回生理が4月24日。生理周期は32日前後で、まだ生理きてません。ただ今周期は排卵日と思われる時期にタイミングはとってません。かなりずれては二度とったんですが。 6月6日、妊娠検査薬 陰性。 ここ数ヶ月は病院は通ってません。 仕事が忙しくて?生理が遅れてしまってるのかな、前はよくありましたが。 そろそろ妊娠を考えているので、病院行くべきか、もう少し待つべきか?悩み中です。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理周期 陰性 一日百笑(4歳2ヶ月, 9歳) コメント Iku ワタシだったら、病院行きます! なんで生理が来ないのか、怖いので💦 6月8日 一日百笑 ありがとうございます!そろそろ行きます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
ありがとうございます!そろそろ行きます😊