妊娠・出産 ウトウトしてたら息がつまるような結構なお腹と腰への鈍痛で目が覚めま… ウトウトしてたら息がつまるような結構なお腹と腰への鈍痛で目が覚めました🌅 これがどれくらいの時間に縮まったら病院に連絡するべきでしょうか?🤔 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 病院 鈍痛 やっぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちーたむ(27) そろそろ連絡してもいいと思います💕 6月8日 やっぴ ありがとうございます! 電話をしたところまた6時になったらかけてと言われました📞 6月8日 ちーたむ(27) そーなんですね(^-^) 痛みはどんなですか? もうすぐですね! 頑張って下さい😊💪 6月8日 やっぴ 段々痛みは強くはなってきているのでこのまま本陣痛になってくれれば…と思います🙏 ありがとうございます!頑張ります😆👍 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぴ
ありがとうございます!
電話をしたところまた6時になったらかけてと言われました📞
ちーたむ(27)
そーなんですね(^-^)
痛みはどんなですか?
もうすぐですね!
頑張って下さい😊💪
やっぴ
段々痛みは強くはなってきているのでこのまま本陣痛になってくれれば…と思います🙏
ありがとうございます!頑張ります😆👍