子育て・グッズ 産後、腰が痛く😅仰向けに寝ると起き上がれないくらい腰が痛くやばいです… 産後、腰が痛く😅 仰向けに寝ると起き上がれないくらい腰が痛くやばいです。 赤ちゃん抱っこしたまま立ち上がるのもキツく。 トコちゃんベルト使ってますがやり方がダメなのかズレてきてしまい💧 普段から使ってた低周波マッサージ、ペタって張るやつを使用してもいいですかね? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 産後 トコちゃんベルト にゃお(5歳6ヶ月, 20歳) コメント あ 私も産後抱っこ出来ないぐらい腰痛かったです😭 トコちゃんずれるしトイレ行きづらいし効いてるのかわからなかったです(笑) 低周波やってもいいと思いますよ😊 少しでもよくなりますよーに!! 6月8日 にゃお トコちゃんベルトズレますよね😅 トイレも面倒くさくて、高かったけどしてません💧 遅くにありがとうございます。 低周波あてて様子見てみます 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
トコちゃんベルトズレますよね😅
トイレも面倒くさくて、高かったけどしてません💧
遅くにありがとうございます。
低周波あてて様子見てみます