コメント
なな☺
ウェルカムベビーのお宿なら大体のものは揃ってますよね!
普通の旅館やホテルでしたら、
・抱っこひも、ベビーカー
・おしりふき、おむつ
・着替え多め
・ミルク
・離乳食
・スキンケア類
・バスグッズ
・おもちゃ
とかでしょうか??
なな☺
ウェルカムベビーのお宿なら大体のものは揃ってますよね!
普通の旅館やホテルでしたら、
・抱っこひも、ベビーカー
・おしりふき、おむつ
・着替え多め
・ミルク
・離乳食
・スキンケア類
・バスグッズ
・おもちゃ
とかでしょうか??
「旅行」に関する質問
お宮参りと撮影をどうするか悩んでいるのと、義実家(特に義母)の愚痴です。以下長くなります。 出産後にすぐ赤ちゃんが入院したり、色々バタバタしておりお宮参りをどうするか具体的に考えていませんでした。 そこで、義…
スタッドレスタイヤを毎年買うか悩んでいます。 年に1〜2回、雪が少し積もるくらいの地域に住んでいます。 今は育休中で家にいるため、雪の日に外出を避けたらいいかなと思うのですが、 年末年始や旅行のときに毎回雪が降…
年末年始の旦那さんのお出かけどこまでOKしてますか?? 飲み会2回、家族親戚との集まり、友人と初詣はOKにしてますが、義家族との県外旅行はキャンセルしてもらいました🥲 悪阻がまだ続いていて、私はどこにも出かけられ…
お出かけ人気の質問ランキング
年子のママ
離乳食は、どう持っていきました?🌠
なな☺
私が行ったところは夕・朝、出してくれたので必要ありませんでしたが、お湯を混ぜて作る粉末状のものを持っていきました!
年子のママ
そうなんですか!
瓶のやつだと、食中毒ならないか
怖いですよね✨
なな☺
瓶のやつでも開けなければ大丈夫ですが、6ヶ月だと1度に全部は食べれないですしもったいないですよね!