雑談・つぶやき やばー眠いー、、、今寝たらバイト遅刻。1時には出ようー雨降ってるし最… やばー眠いー、、、今寝たらバイト遅刻。1時には出ようー雨降ってるし最悪☂️子ども達寝るの遅くて仮眠とれんかっ😭 コーヒー飲も。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り バイト コーヒー ぽろみん(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さやちゃん これからお仕事ですか😭 お疲れ様です、頑張って下さい😭 6月8日 ぽろみん そうなんです😭初出勤なので緊張します😭😭 6月8日 さやちゃん 産後間もないのに無理なさらないでくださいね、😭 6月8日 ぽろみん ありがとうございます🥺💓 眠いですが稼ぎたいし気晴らしになるかなーって😭土日だけのバイトなんですけどね🤣💦2時からなんでとりあえずコンビニの前で待機中です🚗 6月8日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろみん
そうなんです😭初出勤なので緊張します😭😭
さやちゃん
産後間もないのに無理なさらないでくださいね、😭
ぽろみん
ありがとうございます🥺💓
眠いですが稼ぎたいし気晴らしになるかなーって😭土日だけのバイトなんですけどね🤣💦2時からなんでとりあえずコンビニの前で待機中です🚗