夜泣きはないのですが、なかなか寝てくれません。いつになったら寝るの…
夜泣きはないのですが、なかなか寝てくれません。いつになったら寝るのだろう。まだ起きてます。
- minon(7歳)
コメント

しの
生活リズムが整うとちゃんと決まった時間に寝てくれるようになりますよ😍
とか言いながらもまだ息子起きてて寝かしつけの最中ですが、、😒(笑)

あや
うちも寝てくれません😭
目ぱっちり😭😭
夜泣きはないのですが、なかなか寝てくれません。いつになったら寝るのだろう。まだ起きてます。
しの
生活リズムが整うとちゃんと決まった時間に寝てくれるようになりますよ😍
とか言いながらもまだ息子起きてて寝かしつけの最中ですが、、😒(笑)
あや
うちも寝てくれません😭
目ぱっちり😭😭
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月の男の子。 ここ1.2週間ずっとぐずぐず泣いてます。 ご機嫌の時間もあるんですが、一日トータル1時間くらいです。 体調が悪いのかな?って熱を測っても平熱。 ご飯も良く食べるし水分もとれるし💩も一…
週に2〜3回、お昼ご飯を食べずに昼寝してしまいます😴14〜15時ごろに軽食になるのですが、仕方ないでしょうか😭 7時起床、午前は支援センターで9:30〜11:00で遊んで、11:20ごろ昼ごはん、12時までに昼寝、20時就寝のリズ…
不愉快に思われたらすみません💦 よく寝る子は自閉症の特徴と友人に言われました! 生後8ヶ月までは毎日耐えない酷い夜泣きぐあり 夜間授乳をしてからよく寝るようになり 早い時だと19:30〜7:00 20:00〜7:00まで寝てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minon
私が朝が苦手で起きれなくて、生活リズムがうまくいきません😭
しの
一緒です(笑)
わたしも朝苦手で起きれません(笑)