夜泣きはないのですが、なかなか寝てくれません。いつになったら寝るの…
夜泣きはないのですが、なかなか寝てくれません。いつになったら寝るのだろう。まだ起きてます。
- minon(7歳)
コメント

しの
生活リズムが整うとちゃんと決まった時間に寝てくれるようになりますよ😍
とか言いながらもまだ息子起きてて寝かしつけの最中ですが、、😒(笑)

あや
うちも寝てくれません😭
目ぱっちり😭😭
夜泣きはないのですが、なかなか寝てくれません。いつになったら寝るのだろう。まだ起きてます。
しの
生活リズムが整うとちゃんと決まった時間に寝てくれるようになりますよ😍
とか言いながらもまだ息子起きてて寝かしつけの最中ですが、、😒(笑)
あや
うちも寝てくれません😭
目ぱっちり😭😭
「夜泣き」に関する質問
旦那が夢遊病の方いますか?? 現在旦那は1人、私は息子と2人という風に別々に寝ています。 夜中気配を感じて目を覚ますと私の足元に黒い大きめの影があって、シルエット的に旦那な気がしたので声掛けたのですが反応はな…
生活リズムについてなのですが、息子が日中よく寝ていて夕方過ぎ(旦那が帰ってきてから)から活発になります😭 なので早めにお風呂に入れても寝なくて、21時から寝かしつけしてもすぐ起きちゃったり夜泣きだったりでちゃ…
もうすぐ六カ月の娘のママです。 最近、夜泣きが始まり、抱っこやトントンしても泣き止まず、おっぱいをあげるとスヤスヤ。しかし、また、2時間後に起きてという感じです。一緒ぐらいの月齢の方、どんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minon
私が朝が苦手で起きれなくて、生活リズムがうまくいきません😭
しの
一緒です(笑)
わたしも朝苦手で起きれません(笑)