コメント
ぽん
この前テレビで、出かける前にアルコールで足の裏拭いてから靴下や靴吐くと噛まれる数が減るって
やってました!
amay
お風呂にハッカ油を数滴入れてみてください!私もめちゃくちゃ蚊に刺される体質ですが、少し減りました!風呂場の虫も少なくなっていい感じですよ♪寝るときは香取マットか香取線香はいかがでしょうか?結構効きますよ!
-
ももか
蚊取りマットとかあるんですか🥺🥺
明日探してみたいと思います😌
蚊を寄せ付けないコンセントを刺すやつを真横においてたのにお風呂上がり6箇所刺されたのでもうやけくそになりそうです…- 6月7日
-
amay
香取マットもコンセントにさすタイプのやつですがよく効くと思います!
液体のやつは全然駄目でしたね😵
私も去年Tシャツの上から5箇所刺されてぶちギレでした 笑- 6月7日
-
ももか
毎日刺されてたら本当ムカついてきてしまって😩
出来るものは試してみたいですね😱
蚊取りマットとかは赤ちゃんには影響無いですよね?💦💦- 6月7日
-
amay
調べたところフマキラーさんに直接問い合わせた記事がでてきまして、1m以上離して使用すれば問題無いとの事でした(о´∀`о)私も去年の夏から使って居ますが息子は何ともありません❗もし心配でしたら赤ちゃんのお部屋だけは天然アロマ等で他のお部屋だけお使いになられたらいかがでしょうか?
- 6月8日
ザト
わかります!
私も酷いと一日で10箇所ずつくらい刺されます💦💦
O型で唯一損してると思うところです…。
ももか
出かけるときじゃなくて裸足のお風呂上がりと寝るときがよく噛まれます🙄
アルコールを浴びたいです…