あーちゃん
3ヶ月で、ずり這いして
翌日には
ノロノロとハイハイしてました(´・_・`)

はじめてのママリ🔰
うちも明日で7ヶ月ですが、両方まだです💦ここ2、3日で後ろには進み始めました😅

mama
うちもうすぐ8ヶ月ですが、ズリバイもハイハイもまだしません😂

あべはる
ズリバイは7ヶ月でした!
が、それからずーっとズリバイのまま。ハイハイなんて1歳過ぎてからでした😂😂

sun
5ヶ月でハイハイおすわり6ヶ月つかまりだち7ヶ月たっち8ヶ月から歩いてました!
あーちゃん
3ヶ月で、ずり這いして
翌日には
ノロノロとハイハイしてました(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
うちも明日で7ヶ月ですが、両方まだです💦ここ2、3日で後ろには進み始めました😅
mama
うちもうすぐ8ヶ月ですが、ズリバイもハイハイもまだしません😂
あべはる
ズリバイは7ヶ月でした!
が、それからずーっとズリバイのまま。ハイハイなんて1歳過ぎてからでした😂😂
sun
5ヶ月でハイハイおすわり6ヶ月つかまりだち7ヶ月たっち8ヶ月から歩いてました!
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月半、お座り、ハイハイ、つかまり立ちと伝い歩きをします。家だけの保育では疲労が溜まるため、支援センターに出向きますが最近「発達早いね!」と言われることが増えてしまい...子どもの姿や自分の発言がマウン…
子がASDな気がします。 現在1歳9ヶ月男の子です。 ・癇癪 いや!ってなると大きな声で泣き叫ぶしあやしてもなかなか泣きやみません、ここ2ヶ月程特に酷くスーパーなどの買い物もまともに出来ないです。 オムツ替え着…
大人が子供を地べたに座らせたらあまり倒れず座れてるけど 子供がひとりで座るのってどう教えていけばいいですか? ずり這いやハイハイできるようにならないとお座りの体制まで子供だけではできないですか? ちなみにまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント