産婦人科・小児科 高知市で避妊リングをはめられる病院をご存知の方、宜しければ教えて下さい😭 度々失礼します 高知市で避妊リングをはめられる病院をご存知の方、宜しければ教えて下さい😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 2 病院 高知市 避妊リング me コメント はるmama⋈♡*。゚ 国見産婦人科、高須のどい産婦人科医で避妊リングについての話を聞いたのではめれると思います🙆🏼♀️ 6月8日 me 教えて頂きありがとうございます😭💦 とてもありがたいです! もし構わなければもうひとつ質問してもよろしいでしょうか? 費用ってどちらも変わりはなかったですか?😔 ネット検索をすると書かれてある金額の幅が広くて😔 6月8日 はるmama⋈♡*。゚ 年数?によって違うみたいで、私が聞いた時は3~5万円だったと思います🙆🏼♀️ どちらもそれほど変わらなかったと思います。 私はその時まだ授乳中で、授乳中は入れれないと言われたので、結局入れず・・・ですが😅 6月8日 me 追加で質問してしまったのに快く答えて頂きありがとうございます💦 授乳中はダメなんですね💦 年数によって値段が変わるんですね! 長い方がいいので5万円を見て置こうと思います😊❤ 参考になりました!ありがとうございます😊❤ 6月8日 はるmama⋈♡*。゚ グッドアンサーありがとうございます💗 6月8日 はるmama⋈♡*。゚ おはようございます(*^_^*) 国見での値段なんですが、5年で36000円のようです。ミレーナというものです。 書類整理していたら、出てきたので念の為😌 強い生理痛があれば保険適用になると書いてありました🙋🏼♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
教えて頂きありがとうございます😭💦
とてもありがたいです!
もし構わなければもうひとつ質問してもよろしいでしょうか?
費用ってどちらも変わりはなかったですか?😔
ネット検索をすると書かれてある金額の幅が広くて😔
はるmama⋈♡*。゚
年数?によって違うみたいで、私が聞いた時は3~5万円だったと思います🙆🏼♀️
どちらもそれほど変わらなかったと思います。
私はその時まだ授乳中で、授乳中は入れれないと言われたので、結局入れず・・・ですが😅
me
追加で質問してしまったのに快く答えて頂きありがとうございます💦
授乳中はダメなんですね💦
年数によって値段が変わるんですね!
長い方がいいので5万円を見て置こうと思います😊❤
参考になりました!ありがとうございます😊❤
はるmama⋈♡*。゚
グッドアンサーありがとうございます💗
はるmama⋈♡*。゚
おはようございます(*^_^*)
国見での値段なんですが、5年で36000円のようです。ミレーナというものです。
書類整理していたら、出てきたので念の為😌
強い生理痛があれば保険適用になると書いてありました🙋🏼♀️