コメント
退会ユーザー
防水パットの上に普通の敷パットを着けてます😊
防水シーツは汗は吸わないと思います。
退会ユーザー
防水パットの上に普通の敷パットを着けてます😊
防水シーツは汗は吸わないと思います。
「おしっこ」に関する質問
家で息子(小6)がパンツと下着で過ごすのが嫌なのですが、みなさんは気にしませんか? 何度言ってもずぼんを履いてくれません。 パンツにはおしっこもついてるし、たまにうんちもついていることがあります。 どうしたら履…
土曜日に末っ子が「園でのトイレの成功率が高いのでトレパンを持って来てください」と言われ今日初めて園にトレパンを持って行きました。 午前中はずっと成功していておやつの時間に一度お漏らしをしたとのことでした。そ…
2歳7ヶ月の息子が土曜日から38度後半〜40度台の熱が続いていて今3日目です。その間解熱剤を4度使用し、解熱しても38度台ではあるものの少し元気そうな感じです。熱が高い時は横になってぼーっとYouTubeを見たり寝たりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぷー
そうなんですね!
防水シーツと敷きパットは予備でもうワンセットは必須ですか?夜に出ちゃったらその時に敷パットとかも総とっかえしなくてはいけないですよね?
退会ユーザー
うちは防水シーツの予備は無いですが、敷パットの予備は数枚あります!
上の子が、おねしょはした事が無いのですが2歳前後くらいのまだオムツの時によく漏れていて(T_T)
おねしょをよくしてしまうようなら防水シーツの予備も買っていたと思います!!
なぷー
わかりました!ありがとうございます!