にこにこ
煮込みハンバーグとかケチャップライスにトマトジュースいれたり
基本ケチャップのかわりに使ってました!
ゆち
トマトジュースでミートソースを作ってます(^^)
鶏ささみorひき肉・玉ねぎ・ピーマン・人参などの野菜をトマトジュース・砂糖少々・醤油少々入れて煮込み、最後に片栗粉でとろみを付けます。(野菜は柔らかくなるまで最初に煮ておく)
娘はトマトが苦手なのですが、ミートソースならパクパク食べてくれます🎵
にこにこ
煮込みハンバーグとかケチャップライスにトマトジュースいれたり
基本ケチャップのかわりに使ってました!
ゆち
トマトジュースでミートソースを作ってます(^^)
鶏ささみorひき肉・玉ねぎ・ピーマン・人参などの野菜をトマトジュース・砂糖少々・醤油少々入れて煮込み、最後に片栗粉でとろみを付けます。(野菜は柔らかくなるまで最初に煮ておく)
娘はトマトが苦手なのですが、ミートソースならパクパク食べてくれます🎵
「ジュース」に関する質問
トラブルが2度あって2回とも弁償をお断りされた家庭に参観日に何か渡そうと思います。知恵を貸してください。 内容は私もかなり頭を抱えていて疲弊しているので、批判のご意見もあると思いますがお手柔らかにお願いしま…
退院して、1週間ぶり帰宅したら、 パパは子供を甘やかしに甘やかしてたみたいですごいことになってた。 普段子が寝た後にしか帰宅しないから、1週間子供を見てくれてこと、すごく感謝してる。 だけど、毎回子供の機嫌と…
長くなります…🥲 旦那さんがお家に友達を招く時、 自分は家にいますか? 私は"あえて"美容院など予定を入れます! お友達も子連れで来るので自分の子供も 旦那さんに預けたままです👶 理由としては、久々に会う友達(高校…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント