※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テツコ
産婦人科・小児科

来月引っ越しを控える女性が、那珂にオススメの小児科や耳鼻科、子どもが遊べる場所を教えて欲しいと相談しています。

はじめまして😊ママリで初めて質問させてもらいます。
来月、東区から博多区那珂に引っ越します。
そこで質問なんですが、
①オススメの小児科や耳鼻科があれば教えていただきたいです。特に小児科は、引越し後すぐに10ヶ月健診の時期に入るので、どこに行こうか迷っています😅車はあるので、ある程度の距離は大丈夫かと思います。
②近くで子どもが遊べるようなオススメの場所があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

ぽっちゃん

そのあたりに住んでます😊

①小児科は近所のママ友みんなながとし小児科に行ってますよ✨先生が割と早口で何言ってるか分からない時もありますが他に近所で行けそうな小児科がないのでずっとそこに通ってます😁💦

②山王子どもプラザでよく遊ばせてます✨あとは那珂公民館で月2回やってるなかよちサロンも気が向いた時とかたまに行ってますよ〜☺️

• テツコ

テツコ

早速お返事ありがとうございます🙏ながとし小児科気になってました〜!!早口ってクチコミにもかかれてましたね笑意外と近くにないですよね💦ながとし小児科行ってみようと思います!

山王にも子どもプラザあるんですね!公民館も良さそうですね😊行ってみたいと思います✨

色々教えていただきありがとうございます❤️

• 6月8日
m💗

那珂に住んでます🙋
①うちもながとし小児科行ってますが風邪の時とか鼻水吸ってはくれないのでほうち耳鼻科に行ってます🌟
耳鼻科はキッズスペースもあるし去年オープンしたところなので綺麗ですよ(*´▽`*)

②フォレオに有料ですが子供遊ばせれるところがあります☺

• テツコ

テツコ

ながとし小児科では鼻水吸ってくれないんですね😧子どもの鼻水って永遠(笑)なので、吸引してくれるところありがたいです。早速HP見ました!場所も近いし、耳鼻科はぜひこちらに行ってみたいと思います!

フォレオにあるんですね!フォレオも近くになるので、子ども連れて遊びに行きたいと思います。

教えていただきありがとうございます❤️

• 6月8日