子育て・グッズ ベビーベッドの購入を検討中です。現在はミニサイズを使っていますが、返却が迫っているため、新しいベッドを探しています。 ベビーベッドでそいねーるプラスロング使ってる方いませんか?購入しようか検討中です! 6畳を寝室にしていて、ダブルベッドの横に今ベビーベッドミニサイズに10ヶ月の子寝かせてます! 子供もベッドに慣れたのか普通に寝てくれてます。 しかし、ベビーベッドミニサイズを借りていて返さないといけないので、どうしようかと考えてます💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り ベビーベッド そいねーる とんたんたん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ダブルベッドに川の字て 寝ちゃってますw 6月8日 とんたんたん そうなんですね!!何度か寝た事ありますが、朝起きたときには体が痛くて😭😭 それは最終手段としては考えています。😅 6月8日 退会ユーザー 確かに身体痛くなりますw それかシングルベッドを 付け足しても良いのかなーて 思ってます! 6月8日 とんたんたん 確かにシングルベッドの方がずっと使えますよねー😆😆 6月8日 退会ユーザー 折りたたみや移動出来るタイプが 良いかなーと思ったりしますが 未だに迷っていて付け足していません 6月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんたんたん
そうなんですね!!何度か寝た事ありますが、朝起きたときには体が痛くて😭😭
それは最終手段としては考えています。😅
退会ユーザー
確かに身体痛くなりますw
それかシングルベッドを
付け足しても良いのかなーて
思ってます!
とんたんたん
確かにシングルベッドの方がずっと使えますよねー😆😆
退会ユーザー
折りたたみや移動出来るタイプが
良いかなーと思ったりしますが
未だに迷っていて付け足していません