妊活 高温期9日目、検査薬試しましたが反応なし。治療しても妊娠できず、夫とも喧嘩に。辛い状況です。 高温期9日目、チェックワンも、クリアブルーも Pチェックも試したけど、どれも反応無し。 クロミッド飲んで、hmgもhcgもうって AIHして、ルトラールも飲んでるのに…結局駄目なのでしょうか。 旦那さんとも喧嘩になるし…。 つらい… 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 旦那 AIH hCG hMG クリアブルー クロミッド ルトラール 高温期 喧嘩 pチェック Alisacho コメント うー なんで私わこんなに頑張ってるのに! ってなりますよね( ; ; ) 何にもしないでも授かる人もいるのに。 って私も考えたりする事あります。 泣きたくなりますよね( ; ; ) 3月15日 Alisacho そうなんです。今回も凄い頑張ったつもりで、 今までとは違う、吐き気とか下腹がチクチク痛かったりして、もしかしてと凄く期待してしまってる分に余計に悲しくて。 まだ生理予定日までは日にちがあるけど 駄目なんだろうなって思って泣きたいです (•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ 3月15日 うー わかります、、( ; ; ) 妊娠検査薬して陰性だった時の 落ち込みわあんまり周りの人に 言えないし、旦那さんに言っても リアクション微妙だし、、。 はぁー。って感じなりますよね😱 頑張って乗り越えるしかないんです けどね( ; ; ) お互い可愛いべびたん♡ 授かりますよーに(*^◯^*)♡♡ 一緒に頑張りましょう♪ 3月15日 Alisacho そうですね。 同じく頑張ってる人がいるんだと思うと 励みになりますね(╥﹏╥) 頑張ります!ありがとうございます! みんなにべびちゃん٩(ˊᗜˋ*) 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Alisacho
そうなんです。今回も凄い頑張ったつもりで、
今までとは違う、吐き気とか下腹がチクチク痛かったりして、もしかしてと凄く期待してしまってる分に余計に悲しくて。
まだ生理予定日までは日にちがあるけど
駄目なんだろうなって思って泣きたいです
(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ
うー
わかります、、( ; ; )
妊娠検査薬して陰性だった時の
落ち込みわあんまり周りの人に
言えないし、旦那さんに言っても
リアクション微妙だし、、。
はぁー。って感じなりますよね😱
頑張って乗り越えるしかないんです
けどね( ; ; )
お互い可愛いべびたん♡
授かりますよーに(*^◯^*)♡♡
一緒に頑張りましょう♪
Alisacho
そうですね。
同じく頑張ってる人がいるんだと思うと
励みになりますね(╥﹏╥)
頑張ります!ありがとうございます!
みんなにべびちゃん٩(ˊᗜˋ*)