その他の疑問 明日のお昼用にコンビニで弁当を買ったんですがやっぱり夜は冷蔵庫に入… 明日のお昼用にコンビニで弁当を買ったんですが やっぱり夜は冷蔵庫に入れておくべきですよね😭? ちなみに職場には冷蔵庫はあるけど レンジはありません… この場合明日の朝、保冷バックなどに 保冷剤と入れてお昼にそのまま食べる、 でも大丈夫でしょうか…😫💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 夫 弁当 レンジ 職場 冷蔵庫 コンビニ yuur(5歳1ヶ月) コメント ショコラ 夜は冷蔵庫に入れたほうがいいと思います☺ 6月7日 yuur ですよね😵💦 入れておきます😊 ありがとうございます🙇♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
ですよね😵💦
入れておきます😊
ありがとうございます🙇♀️