雑談・つぶやき 入院中懐かしいなー(´O`)帝王切開怖かったけど入院生活楽しかったな。… 入院中懐かしいなー(´O`) 帝王切開怖かったけど入院生活楽しかったな♡♡ 1日に何回もナースコールするから助産師長にも問題児と言われ先生にも問題児と言われ懐かしいなー(´・ω・`) (スーパーマン♡♡) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 帝王切開 パーマ 生活 先生 助産師 あーしゃん(´・_・`)(9歳) コメント 0HONOmama 可愛いですね( ˊᵕˋ )♡ 私帝王切開で入院中 今までで1番問題児と言われました笑! 3月15日 あーしゃん(´・_・`) 私もです(´・ω・`) 1ヶ月も経ってないのになつかしくて♡♡ 3月15日 0HONOmama 私の場合は 初産で帝王切開だと11日間入院 と長い期間入院! となってて5日目辺りから 早く帰らせて、帰らせて とずーっと言いまくって 1日だけ早く帰らせて貰いました笑! 面会が両親と旦那だけしか無理な 病院だった為ストレスマックスに溜まり まくりで💧 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしゃん(´・_・`)
私もです(´・ω・`)
1ヶ月も経ってないのになつかしくて♡♡
0HONOmama
私の場合は
初産で帝王切開だと11日間入院
と長い期間入院!
となってて5日目辺りから
早く帰らせて、帰らせて
とずーっと言いまくって
1日だけ早く帰らせて貰いました笑!
面会が両親と旦那だけしか無理な
病院だった為ストレスマックスに溜まり
まくりで💧