妊娠・出産 現在40週4日です!おしるしもなく、陣痛も来ないので内診グリグリされま… 現在40週4日です! おしるしもなく、陣痛も来ないので内診グリグリされました😭 終わった後、茶色い物が出るけど薬だから気にしないでねって言われたんですが、茶色い小さな固まりも薬でしょうか?🤔 また、薬入れてもらった後っておしるしが茶色ぽく出ることってあるんですか?🤔 わかる方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠40週目 内診グリグリ 茶色 rin👶🏻🔰(5歳10ヶ月) コメント みほ❤︎たき お薬は何か入れてもらったんですか? 茶色いのはイソジン(消毒)のような気がするのですが… 小さなかたまり気になります! 6月7日 rin👶🏻🔰 コメントありがとうございます! 入れてもらったというか、塗ってもらった感じです!🤔 子宮口が開きやすくなるように🤔 消毒ですかね?😥 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin👶🏻🔰
コメントありがとうございます!
入れてもらったというか、塗ってもらった感じです!🤔
子宮口が開きやすくなるように🤔
消毒ですかね?😥