妊娠・出産 今日で妊娠10w0dです。つわりはだいぶ落ち着いてきました。朝は胃が痛か… 今日で妊娠10w0dです。 つわりはだいぶ落ち着いてきました。 朝は胃が痛かったりします。 腰が痛かったり… で、今風邪のような症状がでてます。 片目だけ涙が止まらず 鼻水がでっぱなしで 寝付けないくらい 鼻水が詰まってきついです。 鼻をすするせいか 頭痛も酷いです。 病院に行こうかと思うんですが 内科と産科どちらにいけばいいか 教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り つわり 病院 妊娠10週目 10w0d 症状 妊娠 みー(4歳11ヶ月) コメント twins♡mama 内科の方がいいと思います(><) 産科だと妊婦さんに風邪を移してしまうと思うので、マスクして 自分が風邪移らないようにしてくださいね😊 6月7日 みー ありがとうございます😊 早速明日内科に行きたいと思います(^^) 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
早速明日内科に行きたいと思います(^^)