家事・料理 大根のそぼろあんかけを作りました。作りすぎたみたいで食べ切れません… 大根のそぼろあんかけを作りました。作りすぎたみたいで食べ切れません(;_;) 冷凍できますか? 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 大根 冷凍 ムー♡キナコ0519 コメント SURT 私も全く同じもの作り過ぎたことあります(≧∇≦) 冷凍全く問題なかったです💓 3月15日 ムー♡キナコ0519 ありがとうございます。冷凍して問題ないみたいで安心しました。 3月15日 SURT グッドアンサーありがとうございます🙇 この間も煮物をそぼろで作って余りに余ってしまい💦今回は刻んで和風カレーとなりました!! 色々やってみてください✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー♡キナコ0519
ありがとうございます。冷凍して問題ないみたいで安心しました。
SURT
グッドアンサーありがとうございます🙇
この間も煮物をそぼろで作って余りに余ってしまい💦今回は刻んで和風カレーとなりました!!
色々やってみてください✨