お出かけ 羽アリって外でよく見かけますか?今まであまり虫に関心がなく子供が生ま… 羽アリって外でよく見かけますか? 今まであまり虫に関心がなく 子供が生まれて一軒家に住み始めて 気にするようになりました。 車や網戸に小さい羽アリや黒くて大きあ羽アリが たまにいます。 シロアリなども不安です。 (予防で10年の保証はあります) 普通に街や住宅街にこの時期 いて当たり前の虫ですか? 何か対策などありましたら 教えてください。 よろしくお願いします!!! 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 車 住宅 一軒家 スマイルmama(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この時期はいて当たり前の時期です! たしか梅雨前に多いです。 うっかりものの羽アリ(白アリも…)は、家の中に迷い込むこともあります💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント