雑談・つぶやき そういえば、朝にスッキリでやってたパパチャリ…凄い気になる!(^q^)ママ… そういえば、朝にスッキリでやってたパパチャリ…凄い気になる!(^q^) ママチャリって、後ろに荷物載せるとハンドル取られやすいからヤなんだよね…(´・ω・`) パパチャリなら、後輪太くていいなぁ…(๑˘・з・˘) 電動自転車買うより安いから、旦那にお強請りしようかな!(笑) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 旦那 電動自転車 パパ ぽちの助(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー はじめまして(^^) 私もスッキリ見ました! パパチャリだけあってママチャリより丈夫そうでカッコイイですよね! ぜひ、買ってもらってください(^ω^)笑 3月15日 ぽちの助 田舎なので、舗装もガタガタで…(´・ω・`) 何かいいチャリないか探してたのですが、ちょうど良かったです(笑) 籠がないのがアレですが、バッグ背負えばいいかなーと思ってます(*´∀`) 凄い丈夫そうですよね! 旦那も乗りやすいだろうし、わがまま言って買ってもらいます!(*´罒`*) 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちの助
田舎なので、舗装もガタガタで…(´・ω・`)
何かいいチャリないか探してたのですが、ちょうど良かったです(笑)
籠がないのがアレですが、バッグ背負えばいいかなーと思ってます(*´∀`)
凄い丈夫そうですよね!
旦那も乗りやすいだろうし、わがまま言って買ってもらいます!(*´罒`*)