コメント

ゆうり
私のグループ内はお互い妊婦なのわかってたらお返し無しでお祝い送るだけが暗黙になってます✨

saa*
私ならお互い内祝いなしね!って感じにします🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もそうしようと思います☺️- 6月7日
ゆうり
私のグループ内はお互い妊婦なのわかってたらお返し無しでお祝い送るだけが暗黙になってます✨
saa*
私ならお互い内祝いなしね!って感じにします🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もそうしようと思います☺️
「3人目」に関する質問
年子を出産した方たちに質問です。 我が家は現在もうすぐ5歳になる子と、0歳9ヶ月の子の2人を育てています。 今年の9月に3人目が産まれる予定なのですが、 今年の2月頃、旦那から今年の7月に転職をするから、今の職場よ…
ここにきて、めちゃくちゃ悩んでます... というか、自分の考えがよく分からなくなってます。 最近3人目欲しいなーと思うようになってきました。 旦那とも子どもは3人くらい欲しいねーなんて ぼんやり言ってはいたので…
性別占いという全てしてみて、ジンクス等3人目は男の子判定だったのに、先日のエコー写真では🐘が見えなかった🥹😅上の子も赤ちゃんは男の子!!と言っていたので笑 結構男の子と信じていた部分があったので、あれ?と😅 まぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど...💡
お祝いだけで、お互いお返しなしね
って声掛けようと思います☺️