コメント

ゆうり
私のグループ内はお互い妊婦なのわかってたらお返し無しでお祝い送るだけが暗黙になってます✨

saa*
私ならお互い内祝いなしね!って感じにします🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もそうしようと思います☺️- 6月7日
ゆうり
私のグループ内はお互い妊婦なのわかってたらお返し無しでお祝い送るだけが暗黙になってます✨
saa*
私ならお互い内祝いなしね!って感じにします🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もそうしようと思います☺️
「3人目」に関する質問
今日、上2人がお泊まりに行っているので、産後ずっと仲良ししてなかったし、そのタイミングかな🤍って思って誘ったら断られましたwww 3人目授かって以来してないので、もう2年近くしてません🥲 ゴムないから無理。買って…
産後ダイエット成功者さん!!どのようにして痩せられましたか🥺 3人目産後7ヶ月です。 2人目の産後から体重、体型ともに戻らず… 最低でも10kg、理想は15kg落としたいです🥺 ちなみに161cm 68kgです😇 妊娠中は76kgまで行…
ピル辞めたんですが、、(_ _;)旦那さんは知りません 勝手にやめて出来るのかも分かりませんが いいのかな?とふと不安に、、、 3人目背中をおしてもらいましたが、旦那さんには内緒にしてます(泣) 罪悪感が。 飲んだブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど...💡
お祝いだけで、お互いお返しなしね
って声掛けようと思います☺️