※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
産婦人科・小児科

20週のエコーなんでずが、性別わかる方いらっしゃいますか?どちらか気になってます

20週のエコーなんでずが、性別わかる方いらっしゃいますか?どちらか気になってます

コメント

ふーみん

女の子かなぁと思います!
先生は何と!?

• かなママ

かなママ

ありがとうございます。先生は見えないけど男の子っぽいかなって言ってました!
    私にも女の子に見えたのでどうかなっと思い質問させてもらいました!

• 6月7日
  • ふーみん

ふーみん

そうなんですね💦これはお股を下から撮ってるエコーですかね?

• 6月7日
  • かなママ

かなママ

返信ありがとうございます。
    お股を下からで結構、パカっと広げてくれてると思います!

• 6月7日
  • ふーみん

ふーみん

真ん中に映ってる丸いのはなんでしょう。見方によってはオチンチンかもしれませんが、お股から離れてるような気がして。。ちなみにうちの息子はこんな感じだったのだ、ちがうなぁと思い女の子かなぁと思いました😊

• 6月7日
  • かなママ

かなママ

真ん中に写っているのはオチンチンではないみたいです。
    エコー写真までありがとうございます😊

• 6月7日
Maria

私もエコーでまさにこんな感じで
お股モッコリしていて臍帯が前にある形です(´・ ・`)先生には男の子と言われましたが有名なR先生に動画を送ると女児完全確定でした!まだ不明ですがエコーにてたのでコメントさせて頂きました‪( ;ᯅ; )‬

• かなママ

かなママ

ありがとうございます!完全確定ならおむらいすさんのお子様は女の子っぽいですね( ^ω^ )
    エコー難しいですよね🌟どっちか楽しみです!ありがとうございます

• 6月8日
  • Maria

Maria

うちの場合 臍帯とお股の間に
    うーーーっすらなにか見えて
    それが男の子の勲章🎖だと
    先生には言われました(´・ω・。`)
    R先生と意見も違うので
    まだお洋服は買えてませんが
    周りのものぼちぼち揃えてます♡
    エコーは一人一人全然違くて難しいですね(><)

• 6月8日
  • かなママ

かなママ

そうなんですか、先生2人に、別々のこと言われるとどっちなんだろうって気になっちゃいますね(ㆀ˘・з・˘)

お洋服も女の子なら女の子男の子なら男の子の可愛いの買いたいと思いますもんね🌟

• 6月8日

んー
🐘さんぽいものの前にへその緒があるから
へその緒ではなさそうですね(;_;)

女の子でもまだもっこりしてる
時期みたいだし、
ついてるようにも見えます☺️

• かなママ

かなママ

ありがとうございます!
    ちょっとまだ分かりにくいですよね、
    へその緒が前に見えてるものなのですね!何かなって思ってたんです🌟
    ありがとうございます😊

• 6月8日
のっこ

20週で葉っぱ型が見えていないので男の子かもしれないですね☺️
女の子だったらこれだけ股を開いて下から見たら割れ目が映る気がします🤗
うちの子の男の子判定前のお股です☺️

• かなママ

かなママ

そうなんですね!エコー写真まで載せてもらってありがとうございます😊

• 6月8日