コウママ*
我が家もです(>_<)
お兄ちゃんは片付けてはくれるのですが、あっという間に下の子が散らかすの繰り返しです😅😅
うちでは、2人が寝てからしか片付きません💦
猫LOVE
「誰が一番に片付けれるか、よ〜いどん!」って遊びながら片付けると案外片付けてくれましたよ😆
🌈
上の方も書いてありますが、よーいどん!って競走で片付けるとやってくれたりしますよ☺️💓保育園で教わりました😊
コウママ*
我が家もです(>_<)
お兄ちゃんは片付けてはくれるのですが、あっという間に下の子が散らかすの繰り返しです😅😅
うちでは、2人が寝てからしか片付きません💦
猫LOVE
「誰が一番に片付けれるか、よ〜いどん!」って遊びながら片付けると案外片付けてくれましたよ😆
🌈
上の方も書いてありますが、よーいどん!って競走で片付けるとやってくれたりしますよ☺️💓保育園で教わりました😊
「男の子」に関する質問
あの...3歳男の子で七五三してない方いますか... 3歳は女の子ってイメージがあったのと 息子が5歳のとき妹が3歳なので一気にやっちゃおう! って思ってて今年は全くやる気なかったのですが インスタで友達の子みてる…
言葉が全くありません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てています。来月2歳児健診ですが、発語が全くありません。自己主張は激しくなってきてるのですが、要求はいまだにあーとか指差しとかです。こちらの言葉はだいぶ理解…
性別が男の子と確定しました! 2人目妊娠中なのですが、上の子が女の子で、姉妹を想像していたので、男の子と分かり驚いております。 自身が姉妹で男の子がわかりません。不安なのですが、男の子が産まれてきてくれてよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント