コメント
★
私はよく調べずに黄色のクチバシのを買ってしまいましたが、本物のコウノトリさんはクチバシ黒いんですよね。
だから、黒いクチバシの物がいいと聞きました✨
そんな私は黄色いクチバシを夫婦で付けていて、旦那さんの方が折れましたが未だに赤ちゃん来ません😫
黒いのが効果あるのかも知れません😭
退会ユーザー
黒いものを買いました!少しラメっぽくなっています(*^^*)
妊娠しましたが、くちばしのキティちゃんはついたままです!
夫婦で鍵につけていましたよ♪
-
tmk🐶
ラメっぽくなっているんですか!写真ではわからなかったので、ありがとうございます🎵
折れなくても赤ちゃんが来てくれたんですねおまじない的な感じですもんね❤
鍵いいですね☺!
コメントありがとうございました🎵- 3月15日
アーニー
私も調べもせずに黄色いくちばしを買いました。くちばしが折れて、無事に妊娠しましたよ。
-
tmk🐶
そうなんですね!おめでとうございます☀
見た目は黄色もかわいいなあとおもって見ていました❤
くちばしがおれるまでどれくらいかかったのでしょうか❤?- 3月15日
-
アーニー
買ってから3ヶ月くらいだったような気がします…。
- 3月15日
-
tmk🐶
わー❤思っていたよりもすぐだったんですね❤
ご丁寧にお返事いただき、ありがとうございます(*^^*)- 3月15日
まるまる
コウノトリ本舗さんで売ってる黒くちばしが本物みたいです!
-
tmk🐶
コウノトリ本舗さん!初耳です🎵調べてみます❤
情報をありがとうございますっ( ☆∀☆)- 3月15日
K☆S
黒いクチバシのキティは但馬限定で、コウノトリで有名な所みたいです。
黄色いクチバシはそれ以外の所で売ってるみたいですよ(*^^*)
私は黒いクチバシのキティ買ってその月に授かりました。
コウノトリキティ知ってる人もいると思うので、妊活がバレないようにお財布の中に入れてました(*^_^*)
-
tmk🐶
そういうことだったんですね!
但馬までは遠いので先程違うかたに教えていただいたコウノトリ本舗さんで黒いくちばしのキティちゃんを買おうかなと思います❤
その月に授かったのはすごいですね!!お財布も見つかりにくくていいですね❤私もばれないようにしたくて今水天宮のお守りがこっそりお財布のなかに入ってます☀(笑- 3月15日
-
K☆S
ちなみに上の方の補足なのですが、但馬限定ピンクのコウノトリキティは少しラメの様な加工がされていますが、ブルーは普通の白です(*^_^*)
私は男の子希望なのでブルーだけを買いました。
それとお財布にしまっていても毎日眺めてお願いしてました(^○^)
mocha215さんにも早く赤ちゃんが来てくれる事を願っています☆- 3月15日
tmk🐶
そうなんですね!本物のコウノトリさんを見たことがなかったので初めて知りました💡
どちらもストラップとしては本物には間違いがないみたいなので、こつぶさんのも折れたら赤ちゃんが来てくれるかもしれないですね❤!!
コメントありがとうございます🎵
★
私もちゃんとコウノトリを見たことなくて知らなくて買ってから知りました💦
でも、黄色いクチバシのキティでも妊娠された方いらっしゃるので私も願いを込めて持ち歩きます☺️
お互い1日も早く授かれますように✨
tmk🐶
下にコメントしてくださった方にもいらっしゃいましたよね❤
そうですねー❤
楽しみですね🍀!!