子育て・グッズ 子供が4日間高熱が続き、風邪と診断されましたが、熱が下がらず心配しています。元気で飲食もできるが、こんなに長引くのは普通でしょうか。 子供の発熱についてです かれこれ、 4日間高熱が続いています (上がったり下がったりですが) 病院にも2度足を運び 血液検査もして 風邪(ウイルス性の気管支炎)と診断されました 大病では無いということで安堵はしていますが、 それにしても一向に熱が下がる気配がないので心配でなりません 本人の様子としては 元気で動き回りたがり 少ないながらも飲食出来ます ただの風邪で こんなに続くことってあるのでしょうか… 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 病院 飲食 ことね(8歳) コメント りりり つい先日、うちもウイルス性の気管支炎と言われ7日連続で40℃前後出しました。 長いと心配になりますよね😞 水分摂れなくなったり、様子が変わるようならまた受診した方が良いと思います😭💦 6月7日 ことね むーさんのお子さんもですか😞 こんなに長く続くものなのですね、、 もうお子さんは完治しましたか? 6月7日 りりり 遅くなってごめんなさい💦 もうすっかり元気です! かかったのは下の子で1歳半なんですが、上の子はここまで長く熱が続いた事がなかったので不安になって、総合病院で点滴と血液検査・レントゲンやりました💦 うちは熱が引いたらケロッと元気になりましたが、心配ですよね😭 早く良くなりますように😭 6月8日 ことね ありがとうございます(;_;) お子さんも大変でしたね。 私も初めてのことなので 心配で心配で(;_;) 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことね
むーさんのお子さんもですか😞
こんなに長く続くものなのですね、、
もうお子さんは完治しましたか?
りりり
遅くなってごめんなさい💦
もうすっかり元気です!
かかったのは下の子で1歳半なんですが、上の子はここまで長く熱が続いた事がなかったので不安になって、総合病院で点滴と血液検査・レントゲンやりました💦
うちは熱が引いたらケロッと元気になりましたが、心配ですよね😭
早く良くなりますように😭
ことね
ありがとうございます(;_;)
お子さんも大変でしたね。
私も初めてのことなので
心配で心配で(;_;)