コメント
はな
上の子も今いるお腹の子も永井さんです😄
上の子の時はトイレ無しの個室にしました💡
今回も空いてれば個室にする予定です✨
面会は家族以外の方でも大丈夫ですよ🙆♀️
リラックマ
自分は大部屋にしましたよ(`・ω・´)
面会は家族以外でも大丈夫でしたヽ(*´∀`)ノ
-
こ
大部屋だと同じくらいに生まれた方と一緒なので楽しそうですよね!
- 6月8日
はな
上の子も今いるお腹の子も永井さんです😄
上の子の時はトイレ無しの個室にしました💡
今回も空いてれば個室にする予定です✨
面会は家族以外の方でも大丈夫ですよ🙆♀️
リラックマ
自分は大部屋にしましたよ(`・ω・´)
面会は家族以外でも大丈夫でしたヽ(*´∀`)ノ
こ
大部屋だと同じくらいに生まれた方と一緒なので楽しそうですよね!
「正期産」に関する質問
やっと今日からいつ産まれても正期産😭😭 今回の妊娠生活は体感短く感じたけど本当にしんどかった、、 よく耐えたと褒めてあげたい、、 起床時にお腹が張ってたり、胎動の位置が少し下がってたり?赤ちゃんも出る準備進め…
切迫早産で入院し点滴加療していましたが、正期産を迎えて終了しました。 点滴後の張り返しなのか10分以内に張る感じあるけど痛みは強くならないから産院に電話するほどではないと思ってます。 前回は破水からの入院なの…
1人目切迫早産で29週から入院した、現在2人目25週妊婦です。 昨日子宮頸管長が35mmでした。3ヶ月前から4mm短く、2ヶ月前と変わらない数値でした。2人目だと1人目より早く切迫になりやすいと聞いていたので、長さキープし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こ
上のお子さんがいて、いま39週で予定日近いなんて安心します。
個室のほうが、面会とか気にしなくていいですよね?
会いてれば個室がいいなと思っています😢
はな
そうですね、個室ならソファとかもありますし、面会の方もゆっくりできると思います😊
自分自身も、夜中に自分の子供が泣いて他の方に気を遣う必要が無かったのでよかったですよ✨
わたしも今回も空いてることを願ってます🥺