※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
子育て・グッズ

初めてヨーグルトをあげる場合、プチダノンとかではなく、プレーンヨーグルトあげた方がいいんですかね?😅

初めてヨーグルトをあげる場合、プチダノンとかではなく、プレーンヨーグルトあげた方がいいんですかね?😅

コメント

ママリ

プレーンヨーグルトをあげました!✨小岩井生乳100%をあげました🐄
牛乳の風味たっぷりで美味しいです❤️酸味も少なくて私もお気に入りです!離乳食にも使えるとネットでみましたよ✨確認されてみてください🙏

• ジャスミン

ジャスミン

コメントありがとうございます😄

少ししか食べないですし、せっかくなら自分も美味しいと思えるものが良いですよね😁確認してみます!ありがとうございます✨✨

• 6月7日
みき

ベビーダノン高いからプレーンヨーグルトあげてるだけで
どちらでもいいと思います(^^)
プチダノンは甘いので最初は避けました😵

• ジャスミン

ジャスミン

なるほど!プレーンにしてみます✨✨ありがとうございます😄

• 6月7日
くらら

味が付いていないプレーンのやつが良いですよ!
プチダノンは甘いし、ほかに色々入ってます。

うちはブルガリアヨーグルト食べてます(。ゝ∀・)b

• ジャスミン

ジャスミン

そうなんですね!プレーンでいきたいと思います!✨ありがとうございます😄

• 6月7日
km

甘くない方がいいと思ったのでブルガリアのプレーン食べさせてました☺️

• ジャスミン

ジャスミン

みなさん甘いのは避けてるみたいなのでプレーンにします!✨✨
    ありがとうございます😄

• 6月7日