コメント

退会ユーザー
ラウンジ使えますよ!
チェックインもそこでできるし、軽食やドリンクもあります。
朝食はハイピリオンラウンジなら無料です!
退会ユーザー
ラウンジ使えますよ!
チェックインもそこでできるし、軽食やドリンクもあります。
朝食はハイピリオンラウンジなら無料です!
「ココロ・悩み」に関する質問
親友が不倫していることをカミングアウトして来て ものすごくショックを受けてます😭 会うたびに不倫相手とののろけを聞かされてますし 旦那と離婚して結ばれたいとも話しててお花畑です ちなみにダブル不倫です 聞く…
ワンオペしんどいって言うのは甘えなのかな 4歳の娘がいて、現在妊娠32週です。 娘は今反抗期?で全くと言っていいほど言うことを聞いてくれません もうすぐ産休ですが、まだ働いています。 出産してから里帰り予定です…
愚痴です。解決策は求めてないです。 子どもが「〇〇が好き」とよく言うのは自己表現として大切なことだと思う一方で、その言葉をきっかけに「だから触らせて」「だからやらせて」と要求が重なると、正直いら立ちを感じま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦁
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳
時間内なら何時間居ても構わないって感じですか??
ハイピリオンラウンジなら無料なんですね!
ありがとうございます😳
退会ユーザー
そうですね!でも昼間はドリンクとちょっとしたお菓子なので長居するような感じではないと思います(笑)夜はアルコールやおつまみもあるのでそっちのほうがゆっくりはできそうですけど、お子さんがいるとどうかな?ってところですね💭部屋に持っていくこともできるので、部屋でゆっくりするほうがわたしは好きです。
🦁
なるほどですね!
詳しくありがとうございます😭
アルコールあるんですね!すごい😳
🦁
すみません
また質問なんですけど、
アンバサダーホテル宿泊者は
モノレールじゃなくてバスでの移動になるんですかね??(T_T)