ココロ・悩み ディズニーアンバサダーホテルのミニールームに泊まる際、ラウンジや朝食ブッフェは無料ですか?YouTubeでタダと聞いたのですが、対象なのでしょうか? 9月に初家族旅行でディズニーランドへ行きます! ディズニーに詳しい方教えてください(T_T) ディズニーアンバサダーホテルの ミニールームに泊まるのですが、 ラウンジや朝食ブッフェ?はタダなんですか?💧 YouTubeとか見ててタダってなってて 私たちが泊まるミニールームも対象ですか??(;_;) 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 2 旅行 家族 ホテル ディズニーランド 🦁(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ラウンジ使えますよ! チェックインもそこでできるし、軽食やドリンクもあります。 朝食はハイピリオンラウンジなら無料です! 6月7日 🦁 コメントありがとうございます!! そうなんですね😳 時間内なら何時間居ても構わないって感じですか?? ハイピリオンラウンジなら無料なんですね! ありがとうございます😳 6月7日 退会ユーザー そうですね!でも昼間はドリンクとちょっとしたお菓子なので長居するような感じではないと思います(笑)夜はアルコールやおつまみもあるのでそっちのほうがゆっくりはできそうですけど、お子さんがいるとどうかな?ってところですね💭部屋に持っていくこともできるので、部屋でゆっくりするほうがわたしは好きです。 6月7日 🦁 なるほどですね! 詳しくありがとうございます😭 アルコールあるんですね!すごい😳 6月7日 🦁 すみません また質問なんですけど、 アンバサダーホテル宿泊者は モノレールじゃなくてバスでの移動になるんですかね??(T_T) 6月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳
時間内なら何時間居ても構わないって感じですか??
ハイピリオンラウンジなら無料なんですね!
ありがとうございます😳
退会ユーザー
そうですね!でも昼間はドリンクとちょっとしたお菓子なので長居するような感じではないと思います(笑)夜はアルコールやおつまみもあるのでそっちのほうがゆっくりはできそうですけど、お子さんがいるとどうかな?ってところですね💭部屋に持っていくこともできるので、部屋でゆっくりするほうがわたしは好きです。
🦁
なるほどですね!
詳しくありがとうございます😭
アルコールあるんですね!すごい😳
🦁
すみません
また質問なんですけど、
アンバサダーホテル宿泊者は
モノレールじゃなくてバスでの移動になるんですかね??(T_T)