※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

高槻市のなかにし産婦人科での出産経験者に、入院日数と退院時の支払金額を教えていただきたいです。第2子出産での費用が気になります。

高槻市のなかにし産婦人科で、経産婦で出産した方にご質問です!!

差し支えなければ、入院日数と退院時に支払った金額を教えていただきたいです😌

今回、なかにしさんで第2子出産なので皆さん大体おいくらなのかな~?と気になりまして…

よろしくお願いします⑅︎◡̈︎*

コメント

むぅぅう*6児まま

10年前、まだ一時金が35万の時なので、お役には立てませんが😀笑
5日入院で、32万でした( ・∀・)

なかにしは比較的検診も出産も安いですよね😆

• ♡

コメントありがとうございます😌
    さすがなかにしさんですね👏🏼

1人目がスピード割効いたけど日曜日の夜の出産でいつか入院で結局は25000円ほど払ったので、2人目は少し帰ってくるかな〜と思いつつ質問させていただきました😆

良心的ですよねなかにしさん☺️

• 6月7日
N

今年なかにしさんで2人目出産しました😊

4泊5日で40万ちょっとでした!

• ♡

やはり2人目はリピートや経産婦割とかで42万で収まること多いんですね☺️

ありがとうございます😊

• 6月8日
anero

なかにしさんで4人出産しております。
最初の出産から2万以上は返ってきていて、リピート割もあるので最後の出産では6万ほど返ってきました♪

• ♡

4人ですか😳尊敬しちゃいます😌1人でもいっぱいいっぱいやったりするので( .. )

6万ですか!産めば産むほど安くなりますよねなかにしさん😊

ありがとうございます💕

• 6月8日