※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
雑談・つぶやき

2歳児虐待死の相手の男、その道の奴じゃん。首にガッツリ刺青入ってるし…

2歳児虐待死の相手の男、その道の奴じゃん。首にガッツリ刺青入ってるし目つき怖いし。女はなんでこんな男を優先して子どもを殺したの?ことりちゃん怖かっただろうな。大人の私でも怖いもん。

コメント

あの不貞腐れた態度見てほんと根から腐ってるんだろうなーって思いました。人間として終わってますね。

• ゆーゆー

ゆーゆー

だるっって感じが伝わってきてすごく嫌な気持ちになりました。こんな男を優先した女の気持ちが分かりません。

• 6月7日
こしあんLOVE💕

私も男の人の写真見て明らかにあっち系の人って感じで怖かったです😭
そんな顔で虐待されてたかと思うと気の毒です😢

• ゆーゆー

ゆーゆー

大人が怖いと感じるんだから子供は余計怖いですよね。あんなんでまくし立てられたら泣いちゃう。それでも止めなかった女が信じられませんよね。

• 6月7日
  • こしあんLOVE💕

こしあんLOVE💕

そういう人に引かれる女の人の気持ちも分かりませんし😩

• 6月7日

本当に母親が糞なんだと思います。

• ゆーゆー

ゆーゆー

それにつきますね

• 6月7日