ハイチェアの購入を検討中です。テーブル付きか否かで悩んでいます。安く抑えたいが、テーブルがなくても良いか考えています。いつから使うかも教えてください。
ハイチェアの購入を検討しているのですが
テーブルが付いているタイプと、付いていないタイプ
どちらがオススメですか☺️?
なるべく安く抑えたいのと、テーブルに置いてもひっくり返すだろうから付いていなくても良いかなと思っていたのですが...🤔
またいつから使っているかも教えていただけると嬉しいです☺️
(バンボで食べさせていましたが、床を蹴って後ろに進もうとするので😣)
- さりさり(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
a❤︎
やっぱりテーブル付いているタイプですね〜💓
ちなみに私の勝手な意見ですが………。
最初は家のインテリアに合わせて木のハイチェアを購入したんですが…いつもハイチェアに座らせると机をガジガジ🐭机の上部分が剥げてしまってなんともみっともないハイチェアに🐭💧笑
もう一つハイチェアを購入することになったので次は安いプラスチックのものにしたんですがこれがまた良い❣️ガジガジ🐭してもはげない、お手入れしやすい、そしてやすい🤗❣️笑
最初からやすい方にすればよかったーと思ってます💧
ハイチェアには8ヶ月頃から座らせたかな〜…けどまだずり落ちるので背中と椅子の隙間にぬいぐるみ押し込んでフィットさせてました🤭🌼
さりさり
詳しくありがとうございます😊
机をガジガジ!うちも絶対やります〜😰全然頭にありませんでした!
プラスチックのハイチェア、
高いものしか見たことなくて💦
安いものもあるんですね!
探してみます(^o^)♪
クッション付きのものも売っていて、高いな〜と思っていたのですが代用出来そうですね!参考にさせていただきます🧐
a❤︎
うちはトイザらスで買いましたー!ミッキーの赤いやつ!!!ネット限定でワンワンもあるみたいです💓
ほんとカジカジ🐭はもう見た目悪すぎて最悪でーす💧