あ
茹でたオクラと混ぜると、ご飯のお供になりますよ😇お好みで醤油を足します
多目に作っておくと、蕎麦やそうめんのトッピングにも使えます
お昼は料理したくないのでテキトーに済ませます!
ろみ
海苔の代わりにおにぎりにとろろ昆布巻くと美味しいですよ😊
おにぎりと焼きそばや素麺など麺類の組み合わせはお昼によくやります!
あ
茹でたオクラと混ぜると、ご飯のお供になりますよ😇お好みで醤油を足します
多目に作っておくと、蕎麦やそうめんのトッピングにも使えます
お昼は料理したくないのでテキトーに済ませます!
ろみ
海苔の代わりにおにぎりにとろろ昆布巻くと美味しいですよ😊
おにぎりと焼きそばや素麺など麺類の組み合わせはお昼によくやります!
「ご飯」に関する質問
旦那が会社の人たちにご飯に誘われました! 近所やし19時から2時間ほどで帰ってくるとのことだったので、おっけいを出しました!しかもその時は機嫌がよかったのと義理母と義理姉とその子どもいたので嫌だと思っても言え…
現在息子2歳パート接客9:30~17:00週4から正社員の全くの未経験ですが一般事務か医療事務を考えてます。(元々は9:30~14:45の扶養内でした。) 旦那は正社員、早出、残業ができる時はして、毎日頑張ってくれてます。(残業時…
兄弟と仲良しの方、旦那が義姉妹と仲良いのは許せますか? 旦那が義姉妹と仲が良くて気持ち悪いという投稿を目にしました。 私は兄と仲良しなので、旦那が義妹と仲良しなのも微笑ましいと思っています。 仲良くしている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント