子育て・グッズ 9ヶ月で3回食、完母ですが最近は夜寝る前と夜泣きしたときだけ授乳して… 9ヶ月で3回食、完母ですが最近は夜寝る前と夜泣きしたときだけ授乳してます。 同じぐらいの方、先輩ママさんおやつはあげてますか? どんな物をあげてるかなども知りたいです💓 お願いします❣️ 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 夜泣き 授乳 おやつ 完母 ゆき(6歳) コメント るい おせんべい、ボーロ、クッキー、蒸しパンや最近だと手づかみ練習でパンもあげてます! 6月7日 y そのころはボーロ、パフ、おせんべいを よくあげてました💓 6月7日 ゆき やはりそのあたりですよね🌟 教えてくれてありがとうございます💓 6月7日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そのころはボーロ、パフ、おせんべいを
よくあげてました💓
ゆき
やはりそのあたりですよね🌟
教えてくれてありがとうございます💓