コメント

二児ママ
夜は少し寒いと思うので羽織るものと寝てしまったときのためにおくるみあったら安心かもしれませんね😊✨
二児ママ
夜は少し寒いと思うので羽織るものと寝てしまったときのためにおくるみあったら安心かもしれませんね😊✨
「友達」に関する質問
前通っていた保育園のお友達と今週の木曜日に遊ぶ約束をしていたのですが、昨日子供が熱が出てしまい今朝は下がりましたがまた微熱になったため今回は断ってまたにしようかなと思っています。 皆さんがお友達の立場なら熱…
今度新一年生になる息子がいて、学童をいつから利用するか悩んでます。 初めは入学式の次の日から利用しようかと思いましたが、よく考えたら4月1日から利用して入学式までにお友達できたほうがいいのかな!?と思うように…
友達と遊んでるときに自分の知らなかった呼ばれてない集まりの話されるのちょっと悲しくないですか?🙁 別に私も入れてってワガママ言わないけど、私もいるときにそのときの話されるのってなんかモヤモヤします〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーたん
羽織るものがあれば半袖のロンパースでも大丈夫でしょうか?
二児ママ
やー、でも今時期店内寒いこともありますからね、、😩難しい時期ですが、、暑い地域なら半袖ロンパースに羽織りものでもいいと思います😊肌寒ければ薄手の長袖と軽い羽織もの持って行きますかね😊
なーたん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!