コメント
二児ママ
夜は少し寒いと思うので羽織るものと寝てしまったときのためにおくるみあったら安心かもしれませんね😊✨
二児ママ
夜は少し寒いと思うので羽織るものと寝てしまったときのためにおくるみあったら安心かもしれませんね😊✨
「友達」に関する質問
子ども達が何歳になればお泊まり可能ですかね? お友達を自分の家に泊まらせる場合です むしろ、長女がお友達の家に行きたいって言われても 何かゲームとか集中するとオシッコをギリギリまで我慢して若干漏らしてしまう事…
ママ友の旦那さんとライン交換したことを、ママ友に報告するべき? この間、お友達が我が子を誘い、お友達のお父様と3人で少し遠くまで遊びに連れて行ってもらっていました。急遽我が子をまかせする形になったため、近所…
仕事で保険会社に勤務した事ある方に聞きたいです! 友達が保険会社で働かない?と言ってきて 色々話聞いたのですが実際どんな感じなんだろうと思い😣 手当とか休日ちゃんとあるとか勤務時間も 自分的にはいいなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーたん
羽織るものがあれば半袖のロンパースでも大丈夫でしょうか?
二児ママ
やー、でも今時期店内寒いこともありますからね、、😩難しい時期ですが、、暑い地域なら半袖ロンパースに羽織りものでもいいと思います😊肌寒ければ薄手の長袖と軽い羽織もの持って行きますかね😊
なーたん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!