妊活 今周期は左側から排卵とのことですが、右側、左側の排卵で妊娠しやすい、しにくいとかあるんですか? 今周期は左側から排卵とのことですが、右側、左側の排卵で妊娠しやすい、しにくいとかあるんですか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 排卵 妊娠しやすい あー(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ころすけ 卵管采のピックアップの状態や、卵管の狭窄や閉鎖などの状態よって左右で差は出ますよ😊 6月7日 あー そうなんですねー! ネットとかでは右からの排卵の方が着床しやすいと聞いたので! 6月7日 ころすけ デマです😅 6月7日 あー そうですか😂😂あまり気にしないでおきます!今日の午前の時点で卵胞21.7mmでした!排卵は今日中には終わってますよね? 6月7日 ころすけ 排卵はホルモンによって引き起こされるものなので卵胞の大きさで判断するのは難しいんです🤔医師に判断を仰ぐか、ご自身で排卵検査薬を使うといいかもです😊 6月7日 あー そうですよね…😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですねー!
ネットとかでは右からの排卵の方が着床しやすいと聞いたので!
ころすけ
デマです😅
あー
そうですか😂😂あまり気にしないでおきます!今日の午前の時点で卵胞21.7mmでした!排卵は今日中には終わってますよね?
ころすけ
排卵はホルモンによって引き起こされるものなので卵胞の大きさで判断するのは難しいんです🤔医師に判断を仰ぐか、ご自身で排卵検査薬を使うといいかもです😊
あー
そうですよね…😅