※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまき
ファッション・コスメ

化粧が上手でなので、いまさらですが教えてもらいたいと思ってます💦 ア…

化粧が上手でなので、いまさらですが教えてもらいたいと思ってます💦 アイメイクと眉です。
お手軽にどこで教えてもらえますかね? デパートとかでしょうか?

コメント

実演してもらいたいなら薬局やデパートのほうがいいと思いますが、ただ参考にしたいだけならユーチューブでも分かりやすいと思います

• ちゃんまき

ちゃんまき

確かにYouTubeという手がありましたね! 時間がとれそうなときに見てみようと思います!

• 6月7日
さくら

雑誌の美的とかをたまに購入して練習したり塗り方載ってたりするのでそれでアップデートしてます!
コスメのってて、塗り方も何パターンか載ってます!

デパートでは、上手い人に当たればいいですが、、(笑)(笑)

• ちゃんまき

ちゃんまき

美容院とかで美的など見ますが、全然頭に入ってこなくて…💦 次からは本腰を入れたいと思います💪

• 6月7日

薬局でも教えてもらえると思います!
雑誌やアプリでもみれるので、そっちの方が手軽かなとは思いますよ^ ^

• ちゃんまき

ちゃんまき

ありがとうございます!まずは手軽なものから試したいと思います!!

• 6月7日