妊活 デュファストンを排卵後から10日間服して残念ながら妊娠できなかったの… デュファストンを排卵後から10日間服して 残念ながら妊娠できなかったので生理が来ました。 今日生理3日目なのですが、朝から量が多く、大きめな塊が出ます。 薬の影響でしょうか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 生理 デュファストン 排卵 妊娠 服 やん(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あやか デュファストン飲んで4周期目ですが、特に生理の量に変化が出たことはありません。他の影響かなと思います。科学的流産であったとか… 6月7日 やん 化学流産だと増えるんですか?😥 6月8日 あやか 遅くなってすいません。化学流産だと量が増える人が多いと聞きますよ! 6月13日 やん そうなんですね〜 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
化学流産だと増えるんですか?😥
あやか
遅くなってすいません。化学流産だと量が増える人が多いと聞きますよ!
やん
そうなんですね〜
ありがとうございます!