妊活 基礎体温が安定せず不安だったが、今回は高温期が続いている。高温期9日目に薄線、11日目に陰性。まだ期待できそうか不安。高い体温を期待していた。 基礎体温がガッタガタで高温期が続いたことなかったんですが、今回はなぜかちゃんと続いています。 27日仲良ししてます。 高温期9日目に極薄線だったのですが 高温期11日目の朝真っ白陰性でした。 チェックワンです。 このグラフの感じだとまだ期待できそうですか?? 今まで高くても36.5くらいだったので期待してたのですが、、、 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 基礎体温 仲良し 陰性 高温期9日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは。 高温期9日目にうっすら陽性で 高温期11日目に陰性ですか😭🐶 ドゥーテストのほうが感度良さそうです(♡´౪`♡) 基礎体温グラフは期待できそうですが♫꒰・‿・๑꒱ 6月7日 はじめてのママリ🔰 化学流産なのかな、、、とか思います😂 でも排卵もできない体だったので、妊娠できる体だって分かっただけでも進歩なんですけどね笑笑 まだ体温下がってないので諦めたくないです、、、😂 6月7日 𓇼みぉにゃ 私も化学流産経験あります♫꒰・‿・๑꒱ うっすら陽性から陰性に 変わり生理予定日に リセットしましたが😭💓💓💓 基礎体温グラフはまだ高温期なので 赤いの見るまでは諦めずに いきましょう😁💕💕 6月7日 はじめてのママリ🔰 ドューテストもやったんですけど真っ白でした😂 こんなに高温なんて期待してたんですけどね笑笑 6月7日 𓇼みぉにゃ 朝の方が検査するには 良いかと₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 6月7日 はじめてのママリ🔰 実は朝にもやってて、、、 何回やってんのですよね笑笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
化学流産なのかな、、、とか思います😂
でも排卵もできない体だったので、妊娠できる体だって分かっただけでも進歩なんですけどね笑笑
まだ体温下がってないので諦めたくないです、、、😂
𓇼みぉにゃ
私も化学流産経験あります♫꒰・‿・๑꒱
うっすら陽性から陰性に
変わり生理予定日に
リセットしましたが😭💓💓💓
基礎体温グラフはまだ高温期なので
赤いの見るまでは諦めずに
いきましょう😁💕💕
はじめてのママリ🔰
ドューテストもやったんですけど真っ白でした😂
こんなに高温なんて期待してたんですけどね笑笑