コメント

みかゆきママ
それよりは、理由ですね。
DV・不倫・レスなど

みかゆきママ
夫が納得すれば、協議離婚
納得しなければ、調停。それでダメなら裁判。
でも、気持ちが無いってだけなら、夫の言い分を相当呑まないとってなる可能性大
-
みかゆきママ
後は、費用がかかってもよいなら、弁護士を挟むのが1番
- 6月7日
-
さりぃちや🌸
ややこしい質問でごめんなさい🙏
ちなみに、旦那からの、気持ちが無くなった、で、気持ちの確認したいから別居したいと言われての別居中なのですが、もう私が参ってしまって、、
わたしから、やっぱり離婚で…と言いたくて、です😣- 6月7日
-
さりぃちや🌸
協議離婚って、お互いの両親も混ざってするものですか?それか夫婦だけのですか??
- 6月7日
-
みかゆきママ
旦那に不審な動きは無い?
水面下で浮気。
友だちで、びっくりするほど隠していた旦那がいた。- 6月7日
-
みかゆきママ
基本は、夫婦で決着、でも離婚届の時に証人の署名がいったと思う。
その時に大体、親が署名するから、双方の親が出張るのよ- 6月7日
-
さりぃちや🌸
浮気はゼロです!
やはり双方の親は出ますよね!
相手の両親が問題なんでそこで
ややこしくなりそう、、- 6月7日
-
みかゆきママ
友達の離婚も、本人は納得なのに、親が絡むとグダグダってなってた。😢
親権と、面接権、財産分与、色々考えると面倒くさくなって、私はとりあえず、夫婦やってます。
もう一度よく考えてみてね- 6月7日
-
さりぃちや🌸
親が絡むとほんとめんどくさくなりそうですよね、ましてや義理両親ほんと変わってる人なんでもう今からお見通しって事が、更に酷くなりそうって考えただけで鬱、、
- 6月7日
さりぃちや🌸
気持ちが無くなった、ていう理由はどうか分かりますか?