コメント
咲
先月参加してきました(^^)
1人で来る方もいれば、2人で来る方もいて様々でした。
ベビーマッサージのやり方とか手遊びを教えてくれたり手形や足形をとってくれたりしましたよ!
お子さんは10人以上いて、年齢や月齢もバラバラでした\( ˆ ˆ )/
咲
先月参加してきました(^^)
1人で来る方もいれば、2人で来る方もいて様々でした。
ベビーマッサージのやり方とか手遊びを教えてくれたり手形や足形をとってくれたりしましたよ!
お子さんは10人以上いて、年齢や月齢もバラバラでした\( ˆ ˆ )/
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳男の子、7歳女の子の七五三撮影📷 いつが良いと思いますか?🥹 是非ご意見ください!!! 家族4人で和装して、スタジオ撮影のみです! お詣りは、11月に洋装で行く事が決まっております✨ ①11月〜12月頃 ⚫︎七五三シー…
2歳の子育て中です👦 私的には、2歳なんてこんなもんだと思って接していたのですが普通じゃないのかな?なんか特性あり?ご意見ください😂 私の実母が、「◯◯くん(息子)は気難しいから毎日お世話するの大変そうだよね」「…
次男が最近産まれて気付いたのですが、長男の睾丸が無い気がします。 次男は袋がぶら下がっている感じなのですが、長男は膨らみがある?くらいでぶら下がったりはしてません。 袋のサイズも次男より明らかに小さいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン🔰
教えて下さってありがとうございます。
地域であるの初めて知って行ってみようかなと思います。
楽しそうですね!
ありがとうございます!