妊娠中でイライラし、息子に怒鳴ってしまい、家族との関係に悩んでいます。ストレスの発散方法がわからず、孤独を感じています。どうしたらいいか悩んでいます。
もう消えちゃいたい。息子のワガママに怒鳴っちゃった。妊娠中でイライラするって言い訳したくないけど怒鳴り散らしちゃった。それから旦那の傍から離れよーとせず私が近寄ると泣くようになってしまった。
母親失格です。
ストレスをどこで発散すればいいか分かりません。
本当に何もかも投げ出して消えてしまいたいです。
頼れる人も甘えられる人もいない。こんな環境で私はどうしたらいいんだろう。。
すみませんネガティブな吐き出ししてしまって。。もう色々限界でどこかに書きたくて書かせていただきました。。
- とーまま(8歳)

とーまま
コメントありがとうございます😢
本当に1回頭にくると怒鳴り散らしてしまい、そのあと自己嫌悪で消えたくなります。。
ギョウザさんも近くに頼れる人がいないんですね💦辛いですよね。。まだ妊娠初期で流産経験もあるので周りの人には報告できず、どこにも相談できる人がいません。。
とんでもないです!こんな文章読んでいただきありがとうございます😢
コメント