退会ユーザー
同じ整腸剤系なので飲ませないほうがいいかな?って思いますが中々改善されないってことなので病院で薬を変えてもらうなど相談したほうがいいと思います!
退会ユーザー
同じ整腸剤系なので飲ませないほうがいいかな?って思いますが中々改善されないってことなので病院で薬を変えてもらうなど相談したほうがいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんを育てています😌 我が子が本当に愛しくて 育児を辞めたいと思ったことはないですが 睡眠不足や体のいたるところが常に痛いので その状況で赤ちゃんが泣き止まなかったり、 物事がうまくいかないことが重な…
生後25日の赤ちゃんがいます! 23時頃に授乳をしていて、いつの間にか 私も寝てしまい、ふと気づいた時には 横抱きにした状態で、赤ちゃんの頭が 支えきれておらず、ぐでーんと後ろに倒れた状態でした。 血が上るようなか…
寝かしつけについてです(><) いつも抱っこでゆらゆらで15分ほどで寝て20時ごろ就寝です。今日いつもより昼寝が短かかったので、19時ごろ寝室に行きましたがそこまで眠くなさそうだったので、ふと今日は添い寝トントン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント