子育て・グッズ 子どもが胃腸炎にかかりもう2週間下痢や軟便が続いています😢症状は下痢… 子どもが胃腸炎にかかりもう2週間下痢や軟便が続いています😢 症状は下痢だけで小児科でミヤBMを処方されて飲ませていますが全く良くなりません😓 この薬を飲ませつつ市販のビオフェルミンを飲ませても問題ないでしょうか?? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 小児科 症状 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じ整腸剤系なので飲ませないほうがいいかな?って思いますが中々改善されないってことなので病院で薬を変えてもらうなど相談したほうがいいと思います! 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント