※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
▽▲
子育て・グッズ

女の子用のおすすめブランドやショップ、ロンパースを探しています。

1ヶ月の娘を育てています(^O^)
女の子用の服でおすすめのブランド、ショップがあったら教えていただきたいです♡
これから先大きくなってからの服はもちろん、ロンパースも探しています!
よろしくお願いします!

コメント

ティンク☆

女の子の服だったらプチバトー可愛いですよ♡

• ▽▲

▽▲

調べてみました!可愛いですね(^O^)買ってみます!ありがとうございます!

• 3月17日
ぱーぷる

ジンボリー可愛いです(^^)

• ▽▲

▽▲

価格帯もちょうど良さそうです♡ありがとうございます!

• 3月17日
だん嫁

アタシは、ベビードール好きです!あとは、ユッピーとかも可愛いですね♪

• ▽▲

▽▲

ユッピーとても気に入りました!ありがとうございます!

• 3月17日
あぃな

アナスイや2、3歳になったらシャーリーテンプルが可愛いです(^^)
お値段が可愛くないですけどね

• ▽▲

▽▲

何か特別な時用で買ってみたいです♡ありがとうございます!

• 3月17日
すずじゅんママ

私はピンクやフリルが大好きなので
mezzo pianoが好きです(^^)
値段はかなり高めですが>_<

• ▽▲

▽▲

お洋服に関心持ち出したら買ってあげたいと思います!ありがとうございます!

• 3月17日