妊活 通院6回目です。前回、一昨日 人工授精後 排卵のための筋肉注射をした効… 通院6回目です。 前回、一昨日 人工授精後 排卵のための筋肉注射をした効果があったかの内診検査でした! 予定通り排卵してて 次回は採血の予定です… ここで判定となるのでしょうか? 明日は旦那の採血検査です☆ 転院してからの初なので、お願いしました。 仕事で忙しい所を協力してくれて 助かりました☆ 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 旦那 人工授精 内診 排卵 肉 ♪YUKARIN♪ コメント ゆき(o^^o) 何の採血かによると思います 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント