コメント
ままり
ボーネルンドなカラフルプルトーイ、買ってよかったです✨
けっこう高いんですけど、型はめ+プルトイが合わさったおもちゃなので、色々な使い方ができます☺️
うちの子は7ヶ月の時に買って、最初は型はめの型(木製の積み木のような感じのもの)をカチカチ打ち鳴らしたり、型はめの外側(円柱型の入れ物の中に型を入れていくのですがその円柱部分)を転がしてハイハイで追いかけさせたり、少しずつ型を積み木のように積めるようになったり、簡単な型ははめれるようになったり、歩けるようになったらプルトイとして引っ張ってお散歩ごっこしたり、成長に合わせて色々な遊び方ができます✨
うちの子は最近(2歳0ヶ月)やっと一番難しい型をはめれるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子はトイザらスのライドアンドウォーカーというのでよく遊んでますよ😊
おすわり時期は座って音を鳴らしたり、つかまり立ちや伝い歩きができるようになれば手押し車、後ろに座れば車にもなります!
ストッパーがついているのですが、ちょっと弱いのかあまり意味ない気はしますが…😅
楽しそうに押して歩いてるのでよかったなぁって思ってます✨
-
ぶどう
コメントありがとうございます!
とても気になっていました😃
ちなみに、タイヤ部分はフローリングなどで傷がついたりはしないでしょうか⁉︎- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
傷はついてないですよ😊
でもロックしたまま進まれるとヒヤヒヤします😂- 6月7日
-
ぶどう
確かにヒヤヒヤしちゃいますね😅
参考になりました!
教えて頂きありがとうございます!- 6月7日
ぶどう
コメントありがとうございます!
調べてみたら、とても良さそうですね☺️形も可愛いですし、成長に合わせて長く使えるのはとても魅力的で、参考になります!
教えて頂きありがとうございます✨