ファッション・コスメ USAサイズの2Yは日本のサイズでいうと、キッズの何センチになりますか❔ USAサイズの2Yは日本のサイズでいうと、キッズの何センチになりますか❔ 最終更新:2016年3月15日 お気に入り キッズ 日本 3兄弟mama fight コメント youmama 2Tでしたら90-95です★ Yは分からないですm(_ _)mごめんなさい。 3月15日 3兄弟mama fight ですよね。。楽天ショッピングしようとおもったら2Yとかいてあって^^; 3月15日 youmama 調べたら2歳児サイズってことらしいです! yearsのことみたいです(^^) 分かりづらいですねm(_ _)m(笑) 3月15日 3兄弟mama fight やっぱりそういうことなんですね!三歳のおにぃちゃん用にほしかったのですが、小柄なおにぃちゃん用にきれるか淡い期待をしながら注文をしてみました。着れなかったら1歳の弟着れなかったら着せるようにします(−_−;)ありがとうございました‼︎ 3月15日 youmama アメリカサイズだったら大きめかもしれないのでお兄ちゃん着れるかもしれないですよー♡楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ でも弟くんがいれば失敗しても…って感じでいいですねー(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟mama fight
ですよね。。楽天ショッピングしようとおもったら2Yとかいてあって^^;
youmama
調べたら2歳児サイズってことらしいです!
yearsのことみたいです(^^)
分かりづらいですねm(_ _)m(笑)
3兄弟mama fight
やっぱりそういうことなんですね!三歳のおにぃちゃん用にほしかったのですが、小柄なおにぃちゃん用にきれるか淡い期待をしながら注文をしてみました。着れなかったら1歳の弟着れなかったら着せるようにします(−_−;)ありがとうございました‼︎
youmama
アメリカサイズだったら大きめかもしれないのでお兄ちゃん着れるかもしれないですよー♡楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ
でも弟くんがいれば失敗しても…って感じでいいですねー(笑)